Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.

January 25 2015

0714 e06e 500
ask.fm
Darth Vader Instax cam

October 19 2014

thatsridicarus
6606 1f3d

sudekavlakz:

Şuradaki Instax Mini 8 💕: We Heart It

Reposted bymatusslanni

August 22 2014

thatsridicarus
The time I took Fareda out to a sushi restaurant & then to a dessert cafe. It’s all just our awkward selfies.
Reposted byillustrate illustrate

December 23 2013

Which gives you the most pleasure - giving presents or receiving them?

depends. i like giving presents more just so I can see the delighted looks on their faces when I give them presents, but if I'm given a present that I've ALWAYS wanted, then receiving said present feels way better than giving presents.

And now some stuff from Ghea because it's creepy that someone asked her this & a few months later another someone asked me a similar question

ghea temenku mau ulangtaun oktober nanti, trus kan dia pngn skali instax cam, jd sm tmn2 yg lain dia mau disurprisein pake hadiah instax cam. nah, ak gk bgtu prlu instax cam tapi berhubung gara2 tmnku yg satu ini mau dikasih, kenapa aku jadi mendadak jeles ya? apa ak cm iri sm treatment yg dia dpt?

Hmm bisa jadi kamu jealous sama perlakuan temen-temen terhadap dia and not so much on the item itself. I think it's normal sih ngeliat orang lain diperlakukan agak istimewa dikit kitanya juga pengen ikutan digituin haha

jd gmn biar aku ga jealosh lagi? tell my frnd the truth? ntar dia ketauan kalo mau dihadiahin instax cam...


Aduh apa ya....you can tell your friends about your feelings so they'll understand? Jangan kasih tau ke temen kamu yang mau dihadiahin instax because the truth is it's not her fault (dan biar gak ngerusak surprisenya juga haha). Dan mungkin agak subtly bilang ke temen-temenmu kamu pengen juga digituin nanti di hari ulang taunmu? :)

mksh ghea... i hope u gt a boyfriend thats into d same rock bands n anime as u...

MAKASIH ANON MENDING KAMU AJA YANG JODOHIN AKU YA :* nggak deng hehe
You're welcome!

gheeee mau instax cam rilakkuma nggak?

Pengen tapi nggak pengen-pengen amat. Kenapa emang?
A few months later I got these

RA. KAMU JADI DAPET INSTAX CAM YG RILAKKUMA NGGAK DARI TEMEN2MU PAS ULANG TAUN LAST YEAR?!

Lha... lha kok aku? Itu kan temenku yang dapet hadiah Instax cam Rilakkuma dari temen2 kita yg lain! Lagian jauh bgt lagi, ultah dia kan Oktober & ultahku Mei, kok bisa ketuker?
Pengen sih Instax sbnrnya tp bukan yang Rilakkuma, yang biasa aja boleh... atau kalo gak yg Minion Despicable Me atau Baymax.

Oooouuuuuhhhh ya udey. U dk deserve an instax cam, i just know!!!

why? im not even good in taking pictures. my camera has autofocus ._.
Theoretically I have an instax though, a regular green one. Got it when I went out with Fareda on that sushi restaurant & I gave her the red one cuz I felt that she deserved it

Bohooooong itu cuma gambar aja! You deserve a REAL instax sist!

GAK, SUMPEH PERASAANNYA BENERAN aku ngerasa jalan2 beneran ama dia djkfhskjdhsdf
eheheheh... aaaw thanks for saying that :'] tbh aku gak perlu banget2 instax. I prefer my phone camera, bisa disave, bisa diprint, & kalo lagi iseng bisa diupload ke Minus, Molome, Photoplay etc. (Minus is where my main photo galleries are tho) kalo emang mau dikasih Instax ya... yang Darth Vader aja deh, boleh kan?

Gapapa! Instax cam viar foto2nya jadi kenangan instan gausah pake print2. Old skool gitu looo

gausah deh. i'm a crafty person jd kalo mau bikin foto2 polaroid dari fotoku yg dari hape, tinggal print aja habis gitu terserah design framenya kayak gimana & cut & paste & hang them on the wall. TA-DA!
Older posts are this way If this message doesn't go away, click anywhere on the page to continue loading posts.
Could not load more posts
Maybe Soup is currently being updated? I'll try again automatically in a few seconds...
Just a second, loading more posts...
You've reached the end.

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl