Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.

January 25 2015

thatsridicarus

September 23 2011

Anonmous asks:Lucu banget sih Ilkook ma istrinya namain anak2nya Daehan, Minguk n Manse, kayak orang kita namain Indo, Nesia sm Raya aja huehue
Iyaaa trus kata adekku pernah Ilkook bilang mereka mau twins lagi biar bisa dinamain Uri & Nara. Imagine Indo, Nesia n Raya punya adik kembar lagi namanya Nega & Raku =3

Anonymous asks: Sarang juga... "sarang" kan artinta "cinta" tp agak biasa sih kalo orang indonesia anaknya dinamain Cinta 
Iya... di indonesia mah banyak yg namanya cinta tp di korea gaktau tuh banyak yg namanya sarang apa nggak... besides choo sarang is technically half-japanese & her having a korean name is usual yet unusual.

Anonymous asks: I SHIP DAEHAN MINGUK MANSE WITH INDO NESIA RAYA UNNNNFFFFF 
whoa whoa whoa wait Indo, Nesia & Raya gendernya gak sama semua... unless... it's just shipping, ya biarin deh mau sama jenis apa lain jenis, namanya juga shipping x3

Anonymous asks: URI SAMA NARA JUGA SAMA NEGA SAMA RAKU 
aaaaw me too <3 eventhough they basically dont existkyknya Uri ma Nara nama cewe2 semua deh. Nega agak gender-neutral, bisa cewe bisa cowo. Klo Raku kedengerannya cowo bgt. Indo cowo, Nesia & Raya cewe.

Anonymous asks:
answer

Anonymous asks:
answer
Older posts are this way If this message doesn't go away, click anywhere on the page to continue loading posts.
Could not load more posts
Maybe Soup is currently being updated? I'll try again automatically in a few seconds...
Just a second, loading more posts...
You've reached the end.

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl